目前日期文章:201009 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於切皂啦~~~~

sophie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


今天的渲染活動好熱鬧呦!!!!    大家都好棒!!!!

sophie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



sophie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



sophie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



sophie 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


我家eric少爺今天心血來潮說要帶我去吃日本料理

sophie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



sophie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

苦楝油是苦楝樹(neem tree, Azadirachta indica)之種仁萃取物,
其具有殺蟲及忌避作用,可作為殺蟲劑使用。苦楝油是一種極好的產品,

sophie 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

薑黃粉(鬱金香粉)

薑黃(Turmeric)是中藥處方常用本草之一,薑黃素(Curcumin)為其主要成份,也是咖哩粉中常見的香料成分。由於薑黃具有抗菌的作用,人們常利用它來保存食物。現在知道,它對肝臟有益,能刺激膽汁的生產,並分解油脂。此外,也有人使用薑黃來治療胃失調、月經不順、血液凝方面的毛病。根據德國和印度最近的研究顯示,薑黃能夠預防治療膽疾。另外,草藥醫生還推薦用薑黃的抗發炎作用來做為抒解關節炎的腫痛症狀。

sophie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

苦茶籽

苦茶粉倒在頭上洗髮,不起泡泡,可達烏亮、柔軟、去頭皮之效。

sophie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小麥胚芽油

起泡細小。富含抗氧化的維他命E,保濕、抗老化效果佳,能促進疤痕癒合,防止青春痘或是外傷的疤良產生,亦能預防妊娠紋。  起泡度不錯,使用感清爽,價格較高,建議5%以內的用量即可。它也是很好的安定劑,可加在手工皂裡延長保存期限,不過它本身很容易氧化,開封後最好存放於冰箱中,可用來做Superfatting,建議用量是5%。重點是抗氧化,功能與維他命E相同。常用於滋潤皮膚及修復皮膚的產品之中, 尤其是修復成熟或是受損的產品中,不適合做皂,適合做晚霜或眼霜。

sophie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

芝麻油

起泡度細小、滋潤度一般。

sophie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

橄欖油

起泡度穩定、滋潤度高。

sophie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()